Главная
Жизнь клуба
Питомники
О породах
Выставки
Доска почета
Информация
Объявления
Вопрос-ответ
Ссылки
Контакты
Форум
 
Главная arrow Питомники arrow Питомник Волжский Бриллиант

 


  Здравствуйте и добро пожаловать в тему нашего питомника "Волжский Бриллиант".
   
1.jpg 
 
 Меня зовут Филипова Екатерина. Наш питомник Сибирских Невских Маскарадных кошек «Волжский Бриллиант». Это сравнительно молодой питомник. Он зарегистрирован 14 ноября 2006 г. в составе ПФЦ «Фелис» г. Астрахани. Основной целью нашей работы является получение высокопородных, здоровых, умных, красивых котят редких окрасов, таких как блю(сил) тебби поинт с белым, арлекин и также популяризация сибирской породы в Нижнем Поволжье и за его пределами.
  Глава питомника - наша гордость Gr. Int. Ch. Романс Синеглазый Ангел, окрас: а 21 33 02 (блю тебби поинт с белым, арлекин) - красавец-богатырь, обладатель изумительных синих глаз и великолепных кисточек на ушах, неоднократный победитель выставок, добрейший из всех существующих в мире котов.
  Родоначальница нашего питомника - Ch. Сонечка Голубая Кровь, окрас: а 33 (блю поинт). Ее отличают независимый характер и музыкальный вкус (любит слушать бардовские песни). А еще она - настоящая охотница, олнажды поймала воробышка, пришлось его срочно спасать. Но, в основном охотится на комаров и мух.
  И, наконец, самая младшая из наших кошек - это Беляна Паинька Волжский Бриллиант, окрас: а 21 33 03 (блю табби поинт с белым). Дома мы зовем ее Белочка. В октябре 2007 г. на выставке в Астрахани получила звание Best of Junior. Она очень шустрая, находчивая, любознательная, но в то же время очень ласковая и нежная. Без нее не обходится ни одно важное мероприятие в доме.
  За все время существования питомника у нас родилось всего 5 пометов котят.
У наc имеются определенные успехи в разведении сибирской породы. Наши котята нашли свои дома не только в Астрахани, а также в Украине, Эстонии, Израиле, Италии, Германии. Их ценят и любят за гордую стать, мощь, величавость, нарядный окрас, насыщенные синие глаза. А самое главное, у всех наших животных - необычайно ласковый и добрый нрав.
  Хочется выразить большую благодарность питомнику «Синеглазый Ангел», г. Москва, Соловьевой Алле за самого красивого кота, а также питомнику «Голубая Кровь», г. Москва, Докторовой Ларисе за самую красивую кошку.
Более подробную информацию о наших кошках можно плучить здесь:
Наши контакты: тел. 8 (8512) 56-00-41, сот. 89064551845,

e-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script  Сайт: www.volgabrilliant.ru


 

 

 

 
2.jpg
 
4.jpg
 
3.jpg
 
9.jpg
 
8.jpg
 
10.jpg
 
11.jpg
 
14.jpg
 
12.jpg
 
 
 
 
 Наши выпускники
 

 7.jpg

6.jpg  5.jpg
 Белоснежка Паинька
Волжский Бриллиант
 Гвидон 
 Гордей Пересвет Волжский Бриллиант
  Котята
 
     
     
     
     

 

 

 

 

 

 

 

 
< Пред.   След. >
web-услуги Астрахань - дизайн-бюро ТРИОНИКС
  Royal Canin - корма для собак и кошекместо сдается низ