Главная
Жизнь клуба
Питомники
О породах
Выставки
Доска почета
Информация
Объявления
Вопрос-ответ
Ссылки
Контакты
Форум
 
Главная arrow Питомники arrow Питомник Sun Beam

 


Питомник персидских и экзотических кошек под названием «Sun Beam» ( «солнечный зайчик»),
зарегистрирован в  составе клуба ПФЦ «Фелис» под  № ПСФ – 031/06 с ноября  2006 года. Владелец питомника - Гончар  Светлана - рада приветствовать вас на нашей страничке.
1.jpg
 
           Фактически разведением этих пород мы занимаемся вдвоем с мужем с весны 2007 года и я хочу отметить, что персидские  и экзотические кошки очень похожи и отличаются друг от друга только длинной шерсти. у экзотов она короткая и плюшевая, как у британцев. Экзотов вывели специально для деловых людей, которые редко бывают дома и потому предпочитают спокойных, ласковых, покладистых  животных, похожих по характеру  на персов, но  не требующих особого ухода за шерстью. Персы и экзоты не лишены игривости и очень забавны. В отсутствии хозяев они могут мирно спать целый день, но стоит только  хозяину  переступить порог дома как они сломя  голову  на перегонки несутся его встречать и всем своим видом показывают, как они рады и как они соскучились. Наши кошки, встречая нас, трутся о ноги, тянутся к рукам, чтобы их погладили, громко мурлычут, а некоторые даже «разговаривают»
            Наш питомник  состоит из молодых и перспективных животных.
Главными являются двухлетний рыжий мраморный кот экзот (d 22) - Юпитер Отрада Сердца Шах (далее Юпик), который имеет на данный момент титул  большого международного чемпиона и является  кандидатом в еврочемпионы WCF, а также главная кошка прайда чемпион WCF - двухлетняя белая персидская кошка с голубыми глазами (w 61)– Ундина Россиниолли (далее ундина). Далее по возрасту и положению в прайде идут две колорные кошки в возрасте 1.5 года. Одна из них персидская крем-пойнт (e 33), кандидатка в чемпионы Малинка Мон Ами Россиниолли (далее Мася) и другая –экзотка рэд-пойнт (d 33 ) тоже кандидатка в чемпионы WCF - Росси Пойнт Кристальный Диамонд (далее Ася). Последняя в питомнике- годовалая персидская белая кошка с голубыми глазами (w 61) Джония Польди Сан Бим (далее Белка).
            Наши питомцы, участвуя в выставках WCF неоднократно выходили в бест занимая при этом высокие места и титулы. Кот Юпик (d 22) начал свою карьеру с весны 2006. на выставке в Астрахани и Волгограде он закрыл титул чемпиона  и получил номинацию best opposite sex, а далее выступая на выставках WCF за период осень 2006 – весна 2007 уже осенью 2007 года на выставке в Саратове Юпик получил титул большого международного чемпиона и стал кандидатом в еврочемпионы WCF.
            Кошка Ундина (w 61)  на  первой же выставке весной 2007 в Саратове открыла титул чемпиона и получила номинацию best opposite sex в десятимесячном возрасте, а весной 2008 года на выставке в Астрахани закрыла титул чемпиона  и стала кандидатом в международные чемпионы WCF. На этой же выставке Ундина (w 61) вместе с кошкой  Масей (e 33)  получила именной кубок от судьи Волкова Н.И. Вместе с ними в бест была номинирована еще одна наша кошка экзотка  Ася (d 22) которая обошла при сравнении Ундину (w 61) и Масю (e 33)  и уже сравниваясь с котом  персидской породы - мировым чемпионом (со своим  отцом) она получила номинацию best opposite sex.
            Мы надеемся что наши животные успешно продолжат свою карьеру уже осенью этого года несмотря на то что все четыре кошки на данный момент  беременны и для хорошего выступления  им надо время чтобы восстановится. Котята в питомнике стали рождаться с осени 2007 года от Ундины (w 61), а в апреле этого года родилось семь котят уже от трех кошек. Сейчас мы ищем хозяев для двух 3-х месячных  котят-самцов. Один из них персидской породы сил-табби-пойнт (n 33/22) очень красивый и перспективный котенок  для питомника, а  другой поскромнее, но очень ласковый котенок с большими медными глазками – белый экзот с рыжими глазами (w 62) я его называю сахар-лукумчик или снежок.
            Котята получаются все разные по-своему красивые, но главное они крепкого телосложения и хороши по экстерьеру-перспективные. Для нас же главное чтобы они попали в хороший дом в добрые руки и необязательно в питомники.
           Наш питомник и в дальнейшем будет рад предоставить хороших котят и принимает заказы  по телефону 89021151879 и 89171818563 . цены на котят договорные  в зависимости от ваших желаний и экстерьера животных. скидки для тех, кто заранее закажет котят с выплатой аванса.

 


 

 Gr. Int. Champion Юпитер Отрада Сердца Шах

EXO d22 (кот)
Gr. Int. Champion Юпитер Отрада Сердца Шах
Дата рождения 24. 03. 2006г.
Окрас: красный мраморный
Отец: Int.Ch.GilorVally  PER d 33
Мать: Ch.Klaudia Shiffer Valeri de Tortne EXO f 22 

Malina Mon Ami Rossiniolli

PER e 33 (кошка)
Malina Mon Ami Rossiniolli
Дата рождения 26.01.2007г.
Окрас: крем - поинт
Отец: Ch. Music's Balboa PER e33
Мать: Nostalgy PER g       

 

 
Росси Пойнт Кристальный Бриллиант
EXO d 33 (кошка)
Росси Пойнт Кристальный Бриллиант
Дата рождения: 26. 03. 2007г.
Окрас: рэд-поинт
Отец: WCh. Данко Клеер Мираж PER d22
Мать: Ch. Ланси Ларош Шах EXO f 
  Ch. Undina Rossiniolli
PER W 61 (кошка)
Ch. Undina Rossiniolli
Окрас: белая, голубоглазая
Дата рождении: 27. 06. 2006г.
Отец: Ch. Larion PER a33
Мать: Ch. Butterfly PER w62
 
 7.jpg   
EXO d 33 (кошка)
Росси Пойнт Кристальный Бриллиант
Дата рождения: 26. 03. 2007г.
Окрас: рэд-поинт
Отец: WCh. Данко Клеер Мираж PER d22  
Мать: Ch. Ланси Ларош Шах EXO f
  
 
Джония Польди San Beam   
 
PER w 61 (кошка)
Джония Польди San Beam
Дата рождения 01.08.2007г
Окрас: белая, голубоглазая
Отец: Gr. Int.Champion Юпитер Отрада   
Сердца Шах EXO d 22  
Мать: Ch. Undina Rossiniolli PER W 61
 
 

 
 
 
   Шоу результаты питомника      

 

 

 


 

 
< Пред.   След. >
web-услуги Астрахань - дизайн-бюро ТРИОНИКС
  Royal Canin - корма для собак и кошекместо сдается низ