Главная
Жизнь клуба
Питомники
О породах
Выставки
Доска почета
Информация
Объявления
Вопрос-ответ
Ссылки
Контакты
Форум
 
Главная arrow Питомники arrow Питомник Мираж
 

Питомник «Мираж» 
 dsc04089.jpg Cr. Int. Ch. Грей Кетман Челси
Астраханский полипородный питомник, созданный в 1997 году, владелицей которого является Русакова Т.А. «Мираж» входит в состав племенного фелинологического центра «Фелис», который находится под патронажем московского клуба и WCF (World Cat's Federation).

Начинался питомник с таких пород кошек, как персидские классического типа и курильский бобтейл. Сейчас он представлен персидскими кошками экстремального типа и экзотическими короткошерстными различных цветов, невской маскарадной породой и корниш рекс (короткошерстная кудрявая). В 2005 году питомник принял новых обитателей - собак. Теперь здесь живут пекинесы от лучших производителей, ратлик (декоративная порода, ещё называемая "пражский крысарик", родственник карликового пинчера), а также морские свинки (длинношерстные ангорские).

Наш питомник предлагает красивых породистых котят (персидских, экзотов, невских маскарадных) с родословными и щенков пекинеса с родословными клубов РКФ (Российская Кинологическая Федерация) и «Добрый Мир».
Собака или кошка в Вашем доме - это не просто пушистое лающее или мяукающее существо, это полноправный член семьи, любящий Вас и детей, дарящий Вам своё горячее сердце, полное любви и преданности, иногда готовый отдать свою жизнь за любимого хозяина. Домашний питомец - собака или кошечка - это радость в доме, и совершенно справедливо говорят, что один раз заведя животное, больше не могут жить без теплоты наших пушистых «братьев меньших», ведь это любовь на всю жизнь!
 

 Gr. Int.Ch. Теффи Ивнинг Салли
2.jpg 
3.jpg 
 5.jpg
 PER w62
Gr. Int.Ch. Теффи Ивнинг Салли
Окрас: белый
Дата рождения:
родители
 EXO e 33
Лунтик, котик для души
Окрас:
Дата рождения:
родители
 EXO a 22
Gr. Int.Ch Jet Stone Willy
Окрас:
Дата рождения:
родители
 EXO d 22
Ch. Санта Мираж
Окрас:
Дата рождения:
родители

 

О кошках
В питомнике есть котята!

 
< Пред.   След. >
web-услуги Астрахань - дизайн-бюро ТРИОНИКС
  Royal Canin - корма для собак и кошекместо сдается низ